Картинки красивых тортов девушке на день рождение30 лет (36 фото)
День рождения — всего один раз в году. И каждый день рождения не обходится без праздничного торта. А на юбилеи торты бывают особенно вкусными и красивыми.
Сегодня в нашей подборке самые красивые и оригинальные торты девушке на 30 лет. Подарив имениннице один из таких тортов, вы очень сильно ее порадуете.
Розовый круглый торт на 30 лет
Круглый торт с цифрами 30 лет и туфелькой
Оранжево-бежевый торт на 30 лет
С днем рождения, старая клюшка! Салатовый торт на 30 лет с очками и спицами
Мне 30. Розовый торт с ягодами
Торт на 30 лет с миньоном. Оленьке 30 годиков!
Торт с ягодами на 30 лет с микрофоном гитарой
С юбилеем, старушка!
Галине 30. Торт с бантом
Торт на день рождения 30 лет со скорпионом
Розово-белый торт 30 лет с цветами и бантом
Машеньке 30 годиков!
Черно-красный глазированный торт на 30 лет с красным бантом
Розово-черный торт на 30 лет с бусами и платьем
Торт на 30 лет с фиолетовыми цветами
Ириночка, с 30-летием!
Голубой торт на 30 лет с розовыми цветами
Сашеньке 30 годиков!
Голубой торт на 30 лет на ветке
Белый торт на 30 лет с голубыми сердечками
Торт на 30 лет со смешариками. С днем рождения!
Торт для девушки на 30 лет
На юбилей хочется, чтобы тортик был особенным. Хочу поделиться с вами рецептом торта для девушки на 30 лет, который я делала для своей сестры. Ей он очень понравился. Надеюсь, что и вас не оставит равнодушными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Мука 2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Сметана 1 Стакан
Шаг 1
1. Для начала, отделите желтки от белков. Старайтесь проводить этот процесс тщательно, т. к. при попадании даже незначительного количества желтка в белки, они будут плохо взбиваться.
Шаг 2
2. Желтки тщательно разотрите при помощи ложки или венчика с половиной стакана сахара до полного их побеления.
Шаг 3
3. К растертым с сахаром желткам добавьте сметану, хорошо перемешайте до получения однородной массы. Сметану можно взять 15-25% жирности на ваш вкус.
Шаг 4
4. К полученной массе всыпьте сразу всю муку и снова тщательно перемешайте до однородности. Вмешивать муку лучше ложкой.
Шаг 5
5. Предварительно охлажденные белки взбейте с половиной стакана сахара до образования устойчивой пены.
Шаг 6
6. Взбитые белки осторожно добавьте к массе, полученной в 4 пункте. Очень быстро и аккуратно вмешайте их в тесто.
Шаг 7
7. Полученное тесто сразу же перелейте в смазанную маслом форму и осторожно поставьте в предварительно нагретую духовку. Выпекайте при 200-220 градусах. Первые 15 минут дверцу не открывайте, иначе тесто осядет! Процесс выпечки может длиться 45-75 минут в зависимости от объема формы с тестом и особенностей вашей плиты.
Шаг 8
8. Готовый бисквит должен быть хорошо подрумяненным. После окончания выпечки оставьте его в духовке с приоткрытой дверцей еще минут на 15. После этого вынимайте форму из печи. Полностью остудите бисквит.
Шаг 9
9. Разрежьте полученный корж на четыре части, смажьте их сметанным кремом (для крема смешайте 1 л. сметаны со стаканом сахара) и соберите торт. Украсьте его (по желанию) белковым кремом (приготовьте его из 6 белков по любому известному вам рецепту) и мастикой (которую так же приготовьте заранее по любому рецепту, какой вам нравится). У меня получилось вот так.